Uccelli che mangiano zanzare

I martini viola sono un tipo di rondine che include le zanzare nella loro dieta di insetti.

Diversi tipi di uccelli, tra cui la maggior parte delle varietà di rondini, warblers e altri uccelli canori, consumano insetti volanti, comprese le zanzare. Gli uccelli che mangiano le zanzare si nutrono durante il giorno, mentre sono in volo. Mantenere un cortile o altra area esterna che li attrae può aiutare a tenere giù la popolazione di zanzare. Tuttavia, i predatori di uccelli da soli non riducono sostanzialmente le zanzare semplicemente perché le zanzare costituiscono solo una piccola parte della loro dieta.

Purple Martins

Maschio Martin viola

I Purple Martins sono i più grandi uccelli della famiglia di rondini e sono comunemente considerati come prolifici consumatori di zanzare. La loro dieta è composta da una grande varietà di insetti volanti, che mangiano mentre si trovano sull'ala. Mangiano il loro peso negli insetti su base giornaliera. La loro dieta può includere, ma non è limitata a, mosche, api, vespe, libellule, falene, farfalle, formiche volanti e zanzare. Secondo purplemartin.org, diversi articoli pubblicati tra il 1918 e il 1967 affermano che il Purple Martin mangia fino a 2.000 zanzare al giorno - affermazioni che da allora sono state denunciate come infondate. Mentre i martins si nutrono di zanzare, in genere trascorrono il loro tempo di alimentazione volando molto più in alto rispetto alle zanzare, e quindi non entrano in contatto con loro abbastanza da trasformarli in un grande pasto. Tuttavia, durante le ore del crepuscolo, quando escono altre zanzare e i Purple Martins volano più vicini al suolo, c'è più possibilità che i due si incrocino. Quindi, anche se i martini mangeranno le zanzare, non dovrebbero essere considerati una forma efficace di controllo delle zanzare.

Barn Swallows

Rondine

I rondini, come il loro parente il Martin viola, consumano anche zanzare, tra gli altri insetti volanti. I rondini di granaio in particolare sono noti per i loro modelli di volo aggraziati mentre si tuffano e piombano per catturare le loro prede. A differenza di certi altri uccelli che si nutrono volando con le loro bocche aperte nel tentativo di catturare ciò che vogliono, i Rondini di granaio inseguono un insetto alla volta, provocando ciò che gli osservatori chiamano "acrobazie aeree". Le rondini di granaio tendono a nutrirsi ad altezze inferiori rispetto alle Purple Martins e quindi incontrano più zanzare. Tuttavia, le zanzare sono piccole e le rondini devono mangiare il loro peso negli insetti ogni giorno. Poiché si nutrono in modo selettivo, tendono ad andare per insetti più grandi come mosche, libellule o formiche volanti. Linda deKort, scrivendo per la Flathead Audubon Society, afferma che "... gli insetti costituiscono il 99,8 per cento della dieta della rondine. Un singolo Barn Swallow può consumare 60 insetti all'ora o 850 enormi al giorno. "

Blackpoll Warblers

Blackpoll Warbler sul ramoscello

Blackpoll Warblers sono piccoli uccelli canori che si riproducono nel nord del Canada, inverno nella parte settentrionale del Sud America e migrano attraverso gli Stati Uniti orientali e del Midwest. A differenza degli uccelli della famiglia di rondine, questi uccelli canterini consumano un'ampia varietà di cibo. La loro dieta consiste principalmente di artropodi, che sono animali o insetti con corpi segmentati e zampe articolate, come millepiedi, millepiedi, ragni e pidocchi. I Warblers mangiano anche frutta, semi e altri insetti, compresi insetti volanti come moscerini, mosche e zanzare. Come per le rondini, Blackpoll Warblers non dovrebbe essere considerato una fonte primaria di controllo delle zanzare. Nel caso del silvia, la maggior parte della loro dieta proviene da insetti abbattuti dalla parte inferiore di foglie o rami. Tuttavia, secondo Borealbirds.org, Blackpoll Warblers mangerà durante il volo, o "in bilico o falco".

Condividi Con I Tuoi Amici